O TEATRO DO ENGANO

Eu não sou ator...

mas , estou sempre encenando.

nesse mundo falso chamado de "teatro" do engano.

O roteiro eu já sei...

é viver como um ser humano manipulado

nesse triste ato chamado de vida.

Onde eu não tenho nenhuma outra saída

tendo sempre que seguir o script já determinado

dessa peça insana por mim vivida.

Que desçam logo as cortinas do tempo

e que seja esse o meu último ato

desse nefasto espetáculo me concedido.

16/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2024
Código do texto: T8134512
Classificação de conteúdo: seguro