Por Fazer
Como sua lagrima,
minha esperança já secou.
Como seu olhar,
mada mais sobrou
Regredir
Ao passado
Como sempre
Calado
Quase nunca
Se opor
Se é pra perder
Ganhou...
O que você não fez.
O que você não vê.
O porque do que sentia
Nem o tempo explicaria
A fraqueza confiável
Que jamais admitia