São
Sabe,
quando você tá num veículo
-- qualquer que seja --
e fica com o olhar fixo ao chão,
num instante,
congela olhando pro asfalto;
n'aquela velocidade moderada
e tudo passando constantemente?
Acontece comigo.
Só que o asfalto são as ideias
e o enjoo é a vida.