APENAS PALAVRAS
Coração cansa.
Te olhei, te amei.
Na pureza de uma criança.
Não existiu sentimento.
Coração quando é ferido.
Deixa de ser alegre.
Chega a sangrar de tristeza.
Tudo se tornou distante.
Talvez o sentimento.
Está se tornando um picadeiro.
Talvez a brincadeira.
É melhor encarar.
Um sentimento vazio.
Talvez, não haja mais sentimentos.
O, sim, pode ser não.
Sejam apenas palavras.
Por não ter mais as respostas.