A Solidão

Eu sinto-me tão sozinho sem explicação

Um oco no peito por faltar um coração

Perdido neste mundo sem caminho e direção

Ao meu lado caminha a solidão e a depressão

É triste está caminhada como pelicano na Strada

A vida perde o sentido e só uma lembrança vaga

O sentimentos que não levam a nada será o fim

Que estrada amargurada a dor que não acaba

Eu sentia falta hoje, já não sinto mais nada

Para mim tudo leva ao princípio da alma cansada

E pior que uma espada que divide o que quer

Sinto-me perdido não sei porque será falta de fé

Não sei até onde vou suportar a luta e grande

Eu tenho que atravessar o vale da amargura

Sem nele, me afogar os gritos de agonia

Me faz chorar noite e dia, que tristeza e agonia.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 21/08/2024
Código do texto: T8133982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.