Frieza moderna

Cimento, aço, dureza

Vazio, distância, aspereza

Retas, curvas, organização

Correria, manada, solidão

Flores, contrastes, beleza

Ar seco, asfalto, frieza

Ganância, descarte, deslealdade

O urbano sem urbanidade

O chão vermelho-amarelado

Tons do sangue do povo sugado

Do olho esquerdo meio ressecado

Farejo um sabor meio amargurado

PG Alencar (21/08/2024)