Fugitiva
Estamos sempre em busca da felicidade
E não sabemos onde a iremos achar.
Andamos apressados na cidade
Buscando a felicidade encontrar.
Vemos rostos de pessoas que ali passam
O anseio dentro de seus corações.
Muitas vezes estão sentados em uma praça.
E seus rostos não demonstram emoções.
Sentimentos se misturam em suas mentes
E as dúvidas logo vem lhes abater.
Elas chegam sem receios e de repente
Nos fazendo os sentimentos esquecer.
Eu pensei ter encontrado a alegria
O amor, a esperança e a paixão.
Descobri que era tudo fantasia
Eu estava era vivendo de ilusão.
Hoje sigo meu caminho pensativa
Lado a lado companheira da razão.
Dos sentimentos me tornei uma fugitiva
Protegendo do Amor meu coração.
Marta Sirino