"PERCEPÇÃO"
Já se ouve ao longe o choro humilhante das Hienas abonadas...
Já se sente o azedume da sudorese dos Calhordas oportunistas...
Aos poucos avistamos a correria das Ratazanas a margem da estrada....
E nas madrugadas o silêncio é quebrado pelas Raposas Vigaristas!!!
A Brasilidade é descolorida pelo suco gástrico expelido pelos Homunculus de toga...
A Família é aviltada pelos apensos e penduricalhos intrujados naquela que deveria ser o nosso norte...
Mas o nosso discernimento é sequestrados pelos Canalhas...
Que sugam nossas energias deixando-nos no leito de morte!!!
Qual grau de percepção ideal a ser acessado...
Quando nossos parceiros de Nação vão se dar conta dos cruéis abusos ...
Não podemos mais acordar com braços e pernas amarrados...
Eles estão nos transformando em defuntos!!!
Eu percebo a manipulação ardil e criminosa...
A cada dia avançando mais sobre nós...
Precisamos dar um basta a está quadrilha numerosa...
Antes que calem a nossa voz!!!