Vazio
Tentei encontrar profundidade em raízes superficiais.
Apesar de tudo, restou-me algumas memórias, e trato elas como frutos, desta árvore seca, digo, desse relacionamento que nem chegou ao estado de concretização.
Sinto que meus pés estão presos em um sólido e áspero chão, ou, talvez seja a realidade me mostrando que nem sempre estamos prontos para nos libertarmos daquilo que nos aprisionou.
Meu peito está vazio, e sinto que tudo isso foi causado por você, ou, melhor, por sua ausência. O vazio parece querer sair do meu controle, mesmo sabendo que não o controlo, e as rachaduras em meu corpo dizem muito sobre a dor, mas também sobre o processo da resistência.
No fundo, as olheiras castigam minha face, e as cicatrizes do meu corpo magro estão mais presentes do que as gargalhadas da minha alma. Você pode até tentar, mas não vai encontrar nada em meu rosto, além da ausência de um sentimento, de uma vida.