CACHAÇA

Se eu bebo a mimha cachaça

Ninguém tem nada com isso

Quando caio me levanto

Só nao bebo no serviço

Se dizem que sou bebum

É verdade eu nem ligo

Aqueles que me acusam

Já beberam muito comigo

A cachaça me embriaga

E logo me joga ao chão.

Os meus amigos traira

De fininho vão saindo

E pra todos vão dizendo

Que não me conhecem não

É triste ser cachaceiro pingaiada ou bebum

Pois na hora que eu preciso

Comigo não fica um

Eles me criticam tanto

Mas não olham o proprio umbigo

Aqueles que me acusam

Já beberam muito comigo.

Obs: Este poema foi musicado através de IA da RADIO ALEGRIA. aqui no R L

Ouçam

J R
Enviado por J R em 19/08/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8132112
Classificação de conteúdo: seguro