Áspero
Insolúvel, prende-se
e a cada tentativa
esqueço-me que nunca quis lembrar
Mas é momento? É hora?
Por favor,
só por um momento,
só um segundo.
Corrói e enfraquece esta letra tua
alcança m'alma com uma cega navalha
e faz-me usufruir tristemente
o ardor inodoro, pouco percebido
que cessa meu ar e inquieta meu coração.
Seja o que não penso,
seja e pense que nunca mais em mim viverá.
Uma outra tentativa de esquecer o que nunca quis,
sim, tentativas de não lembrar,
do que fujo por buscar,
desse metal aluído,
ríspido, áspero que não se pode mais tocar.