Espinhos que matam
O egoísmo isola
A indiferença afasta
A grosseria machuca
A arrogância despreza
O comodismo paralisa
A insensibilidade esfria
A ganância esquenta
E a negligência desestima.
Crescem os espinhos...
Morrem os jardins mais floridos.
(junho,2023)