Esperar

Esperar

Que tola ilusão

Não há motivos ou razão

A espera não é uma opção

Apaixonar-se

Criar um mundo inteiro de ilusões

Decepcionar-se sem motivos

O alvo se quer foi atingido

Caminha feliz com seus atuais, antigos ou novos amores

Resta seguir como se um punhal fora cravado no coração

Resigna-se consigo mesma

Porque não há motivos ou razão para tamanhas decepções

O outro é livre e sequer te deu sinais

Foi você que por descuido apaixonou-se profundamente

A paixão surge por quem e quando menos se espera

E nunca há garantias de retorno

E assim seguimos

Apaixonando-se sempre

Com ciência de que as vezes vai sofrer

E precisa ter discernimiento de entender

Que a verdadeira frustração talvez seja uma escolha

Principalmente quando não há motivos ou razão

As expectativas estão em nós

Não no outro

Nós a criamos

Para vivermos felizes

Imersos em ilusão

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 18/08/2024
Código do texto: T8131591
Classificação de conteúdo: seguro