TE PERTENÇO
Meu coração te pertence, luto verazmente contra esse sentimento, porém basta eu te olhar para que meu coração se perca nas batidas e lágrimas brotem em meus olhos , eu te pertenço dia após dia, mês a pós mês e ano após ano.
Meu coração te pertence, luto verazmente contra esse sentimento, porém basta eu te olhar para que meu coração se perca nas batidas e lágrimas brotem em meus olhos , eu te pertenço dia após dia, mês a pós mês e ano após ano.