=//= Fatal... =//=
Não fui pela razão
Preferi, optei arriscar
Mergulhei na emoção
E me dei mal
Me quebrei por inteiro
Nem de longe encontrei
As profundezas
As funduras
Que esperava
Que imaginava
Nela encontrar
= © Roberto Coradini {bp} =
18//08//2024