Defeito 3

Meu defeito foi ter me envolvido cedo

Ter o coração puro esse é meu defeito,

Meu defeito foi achar

Que que você ia estar comigo,

Investi nesse relacionamento

E acabei sozinho...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 17/08/2024
Código do texto: T8131295
Classificação de conteúdo: seguro