Defeito

Meu defeito foi sonhar demais

E sentir toda tranquilidade e calma

Que você me traz,

A não ser quando começa a reclamar

E eu te peço um minuto de paz

Meu defeito foi não ter tentado mais...

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 17/08/2024
Código do texto: T8131290
Classificação de conteúdo: seguro