Era uma vez...

 

O caminho se desfez

meu mundo aos pedaços

sozinho pela primeira vez

a morte passo a  passo...

 

O coração em pedaços,

a clara manhã sem a tez

nem sei mais o que faço

ante ao mal que você fez...

 

Sem pontos nem traços

o fruto nunca está devez

o devir veio em bagaços

nessa tua falsa gravidez...

 

Morrerei no próximo mês

irei sem fitas e sem laços

no um, no dois ou no três

de uma vez só, a cada vez...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

humbertodecampos11