Sequelas

Ainda posso te sentir

Na memória da minha mão

Você não foi embora apenas

Você levou minha razão

E o que me tortura não é sofrer

É saber que sofro em vão

Estou cansado de me iludir

Isso é pior que a solidão

Fico só

Mas fico são!