Anjos "mortos"

Nosso ninho cheio de espinhos

Não protege as sementes de humanos que nos restam

As figuras vis de aurelas brilhantes

Sempre nos produz notícias cortantes

Meus olhos sangram

Queria muito que você não sentisse essa dor

Que horror!

Estão matando os anjos

Estão invadindo hospitais

Tribunal eclesiástico do nosso tempo

Quanto destemperamento e desumanidade

Meu Deus!

Estão machucando nossos anjos

Apesar de ser anjo, ele não soube voar

Apesar do tempo essa lágrima não vai secar

Choramos juntos estando separados

O luto também é pelo o que nos tornamos

Pela virtudes vendidas

Desabamento...

Implosão total nesse esgoto

Não há perdão que sacie essa fúria justa

Nem distanciamento que apague essa lágrima turva

Estão matando nossos anjos

Nós já morremos há muito tempo

Os anjos caíram

Foram alvejados

Tocados e mal tratados na cidade

Definitivamente, não deu certo isso que chamam de humanidade.

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 17/08/2024
Código do texto: T8130760
Classificação de conteúdo: seguro