Como Eu Queria
Eu queria pegar um carro com você e sair sem rumo apenas seguindo o céu infinito e as luzes das estradas até chegarmos a um ponto que fossemos observar nosso mundo, sentir a plenitude do silêncio, observar a beleza do nascer do dia, deitados na imensidão do nosso amor, abraçados como se fosse pra sempre, eu queria me sentir verdadeiramente seguro nos teus braços como nunca me senti no de ninguém, aquela sensação de que o mundo poderia acabar ali naquele instante e ainda sim eu estaria contigo sentindo o poder e o calor dos teus abraços, ouvindo a pulsação do teu coração a tua leve respiração, compassada, em paz... Mas isso é só um desejo bem distante né?! (Talvez um devaneio) Que se perdeu em algum labirinto do meu coração.