O meu silêncio

Se você me odeia

tem muita gente

que me ama

O meu silêncio

será seu drama

é a melhor resposta

que eu posso dar

a quem me despreza

Só dou o meu amor

a quem me preza

O seu desprezo

pra mim

não tem peso

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/08/2024
Código do texto: T8130160
Classificação de conteúdo: seguro