Um ponto final...
Tudo o que eu tinha
A escrever sobre você
Chegou a um ponto final.
Onde agora faltam palavras
Sobram mágoas
Melhor... sobram nadas.
E de nadas sigo vazio,
Esperanto novos ventos
Novos sentimentos
O seu navio naufragou
Passou o seu momento
Seu tormento...
Graças a Deus.
Leva daqui tua vaidade
Tua leviandade
Agora sem tempo
Para dedicar
A quem não sabe amar.