Pedaço de ouro
Em passos tímidos,
vejo a vida fluir,
Um pulsar rápido,
um sonho a desmoronar.
Era ouro puro,
em almas que me viam,
Sonhando ser igual,
em um mundo a sonhar.
Espelhos mil,
em vidas que mudei,
Olhares duvidosos,
a me questionar.
De passos longos,
alçando voo,
Mas asas não tenho,
e a queda me afogou