Olhos cheios de culpa
Ali, com meus olhos cheios de lagrima te encarando
Você conseguia ver?
Conseguia sentir?
Conseguia sentir a dor que eu passava?
Sentia a dor e a raiva?
Sua traição pra mim, foi a pior!
Eu te amava pelo que você era , por quem você era
E quem estava ali me olhando com olhos cheios de culpa, não era a pessoa por quem eu tinha me apaixonado.
E agora? Como eu tiro essa dor dos meus olhos?
Como consigo te olhar sem raiva agora?
Como sigo em frente assim?