Eu chorei

Eu chorei

você não ligou

até desdenhou

do meu choro

de amor

e agora diz

que eu

fui o único

que lhe fez feliz

Então porque

Você fez

o que fez

desfazendo

do nosso amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/08/2024
Código do texto: T8129591
Classificação de conteúdo: seguro