=//= Não se sabe... =//=
Se por obra do destino
Ou se por desmazelo
Adormeceram sonhos
Acordaram pesadelos
Daquele tão grande amor
Com certeza, o que restou
Foi uma longa, dolorida
E sofrida dor de cotovelo...
= © Roberto Coradini {bp} =
15//08//2024