Reais e abstratos

Poetas são reais e abstratos

Essa dualidade enlouquece os simples mortais

Pode-se estar perto físicamente

Mas em geral nunca serão alcançados, ou isso ocorrerá com raras exceções

Os seus "mundos" não são simples como os nossos

Estão sempre em mundos divergentes

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 14/08/2024
Código do texto: T8129150
Classificação de conteúdo: seguro