Dia do Revés

Hoje a vida me deu um revés,

Uma onda bruta que me arrastou,

O caminho era de uma só vez,

Mas bateu e voltou.

Hoje me frustrei,

Perdi um castelo de cartas,

Há tempos que eu sei,

Que a vida tem suas marcas.

Hoje não deu certo,

E faço a minha meia culpa,

O desejo estava tão perto,

Mas a chateação ainda pulsa.

Hoje não fui eu,

Enquanto tantos conseguiram,

Ao menos restou,

Escrever palavras que rimam.