A VIDA LEVOU
Jogue fora os tapetes da sala.
Pegue as toalhas guardadas e amareladas pelo tempo e as lave.
Tire o sorriso amargo que a vida deixou.
Apague um passado sem história que você mesma criou.
Deixe de lado as cartas que nunca leu, sempre guardou.
Nunca ouvirá eu te amo, pois você mesma barrou.
Agora é tarde para uma história de amor.
A vida não traz de volta o que ela levou.
Anos de uma espera por medo ou indecisão.
Você jogou fora sua vida e o seu amor.
O tempo não espera, a vida também não.
Agora o que tem que fazer é repensar.
Não se importa mais com as marcas que o tempo deixou.
Não adianta mais lágrimas.
Não adianta esperar pelo amanhã.
O seu amor à vida afastou-o.
Um amor que você sempre amou.
Deixou o tempo passar e não falou.