Ganância
Aqui, desta terra estranha,
Não posso enxergar a vida.
Beleza além da montanha,
Há muito tempo escondida.
Vejo um mundo de barganha,
Onde o lucro é a saída.
Aqui, desta terra estranha,
Não posso enxergar a vida,
Importa é o que se ganha.
Preciso pegar a estrada,
Que me liberte sem demora.
Desta tirania disfarçada
Que existe, não de agora.
Há muito, isto nos sufoca.
O dinheiro é a entranha
Fogo de toda avareza,
Aqui, desta terra estranha,
Eu só tenho uma certeza:
-Preciso pegar a estrada.
“ Mas pra onde? Diga!…”