Mesmo sem entender
Seria tão bom se as coisas fossem do meu jeito.
Por que tem que ser tão difícil pra mim?
Ás vezes parece que é difícil só pra mim.
Realmente, sou um ser humano muito imperfeito.
A armadura me blinda de diversos perigos.
Como é difícil ultrapassar a barreira do status mais que um amigo.
Vou para o banheiro, e choro.
De vez em quando eu queria ser cuidada, eu queria um colo.
Tenho a sensação que nunca dar certo.
Vivo à deriva, e não estou conseguindo transcender.
O que tenho certeza é que Ele sabe o que é melhor.
E assim, eu espero. Mesmo que eu não consiga entender.