QUAL O SER HUMANO É CAPAZ DE NÃO AMAR?

Você nem imagina o quanto eu te quis!

Foi tanto que esqueci até de mim

Fiz tudo pra ficar com você

Não importava o que você fizesse:

Se me iludia, se mentia,

Eu te queria de qualquer jeito.

E foi te querendo muito,

Que fechei os olhos para todos os teus erros

Te queria de qualquer forma.

Eu estava viciado em você

Eu tomava suas mentiras como verdade,

Acreditava em tudo.

Mesmo sabendo que você estava me enganando.

Eu estava tão louco por você

Que nunca te cobrei nada

Era perdidamente apaixonado por você

Era muito desejo reprimido

Que eu tomava teus erros por verdade.

Lembro das vezes que me enganava

Mas sempre eu te perdoava.

Qualquer toque no meu celular

Eu despertava pensando em você.

Pudesse ser noite ou madrugada

No meu pensamento vinha logo você.

Eu me anulei muitas vezes

Para atender as suas mentiras

Eu não imaginava que um ser humano você incapaz de amar

Que não sentisse empatia

Que fosse nulo de sentimentos

Qual ser humano é capaz de enganar

Uma pessoa a quem dedicou tanto amor

Uma pessoa que tanto o ajudou?

Qual ser humano é capaz de tocar um coração

E simplesmente brincar com sentimentos?

Qual ser humano é capaz de não amar?

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 11/08/2024
Código do texto: T8126659
Classificação de conteúdo: seguro