TRISTE MULHER

Ontem eu te amei

E a você me entreguei

Contei meus sonhos

Meus desejos

E meus pecados

Hoje eu vou te amar

Sabendo que você só me usou

A mim não amou

E parece que não tem este poder

Triste mulher

Que amada

Não tem o poder de retribuir

Ontem, hoje e amanhã eu vou te amar.

Não será o sofrimento que me causaste

Que fará com que eu percar o poder amar

Eu te amarei entre todas

Eu te amarei por você e por mim

Triste mulher

Que não sabe o que amar

Nem para receber o amor que te dei

Foi capaz

Triste mulher narcisista

Ser que se acha grandioso

Triste mulher exibicionista

Triste ser com ausência de empatia

Triste ser sem luz

Mesmo assim,

Sofrendo,

Eu direi a todos que eu te amei.