Nosso laço

Desfez do amor,

Partiu tão depressa,

Não houve conversa,

Só ingratidão.

Em mim não pensou,

Tomou novo rumo

Com outra, presumo,

Refez a direção.

A tristeza agora

Devora meu peito,

O que era perfeito

Me trouxe a dor.

Tão logo foi embora,

Não sei o que faço,

Pois o nosso laço,

Você desatou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/08/2024
Código do texto: T8125801
Classificação de conteúdo: seguro