Desencontro
Andando pelas ruas,
Perdido em meus pensamentos,
Vi o impossível.
Meu coração, que antes batia tranquilo,
Acelerou como um martelo.
Fiquei paralisado,
Em um estado de choque.
Aquele não era o encontro que esperava.
Caí, e com a queda,
Meu mundo se despedaçou.
Tu me perdeste,
Mas fui eu quem me perdi
Para sempre.