=//= Iceberg... =//=
Sua frieza
Que doideira
Tantos sonhos e promessas
Para nada sobrar
Na sua brusca e fria partida
Sequer um mísero adeus ficou
Mesmo que rabiscado às pressas
Preso com um imã
Na porta da geladeira...
= © Roberto Coradini {bp} =
08//08//2024