Inevitável

Senti e não pude

Resitir...

Foi inevitável

O desejo de querer-te

De início foi uma paixão

Depois profundizou-se

E avançou

Quando percebi

Já era amor

Um amor inevitável

Mas impossível

Incomensurável

Como nos contos de fadas

Mas daqueles que não há um final feliz

Foi num momento inapropriado

Ambos com suas vidas

Compromissos

Amando e sendo amados

Se encontraram

E desencontraram

Sempre tem algo a mais

Na realidade

A vida como ela é

Não se pode largar tudo

Há muito mais coisas

Que requerem responsabilidades

Compromissos

Que não podem ser quebrados repentinamente

Não se conversou

Mas ambos entenderam que o melhor seria

Resistir

Omitir

Seguir

Como se nunca tivessem cruzado os mesmos espaços

Os mesmos olhares

Os mesmos sentimentos

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123992
Classificação de conteúdo: seguro