NAS ASAS DO TEMPO

Nas asas do tempo encontro forças

Para ignorar o passado

Que deixou meu coração desacreditado.

Nas asas do tempo

Meu coração percorreu tempestuoso caminho,

Enfrentou ciclones, tsunamis,

Decidiu viajar sozinho.

Nas asas do tempo

Expulso a dor

Que se instalou

Quando teu coração me abandonou.

Nas asas do tempo

Esqueço os labirintos que meu coração trilhou,

Foco na jornada que se inicia,

Procurando resgatar a minha alegria.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 06/08/2024
Código do texto: T8123264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.