RESTAURANTE FAVORITO

Fui convidada para jantar,

Mais uma vez, no mesmo lugar,

Naquele restaurante peculiar

Que eu tão bem conhecia,

De decoração barata e bonita

Que eu acreditava ser uma das maravilhas do mundo,

E que, no fundo no fundo, eu sabia não ser.

Me encantei com a proposta do novo menu,

Mas ao entrar

Percebi ser propaganda enganosa.

Encontrei as mesmas paredes cinzas e tortas,

E a pesada atmosfera a me rondar.

O chão continuava sujo,

Levantando poeira com o meu caminhar.

Mesmo assim,

Sentei-me à mesa de cacos de vidros colados,

Daquele meu ambiente favorito,

Que nem ao menos bem me alimentava.

Fui servida com as mesmas migalhas frias,

E um vinho barato para me entorpecer,

Mas dessa vez, vejam vocês:

Percebi que a bandeja continuava vazia,

Sem o amor ser servido.

Havia apenas a entrada com sentimentos ensalubres

Que só me causavam dor.

Então, com armargor

E as minhas lágrimas caindo,

Com o dono eu reclamei,

Sem respostas, da mesa levantei

Me recusando a qualquer pagar conta.

Andei até a porta

Com a fome a me matar,

Sabendo que nunca mais eu deveria comer por lá.

Nota: 5 corações partidos.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 05/08/2024
Código do texto: T8122591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.