=//= Avaria... =//=
Avaliamos que daria certo
Mas não deu
Que chegaríamos a algum lugar
Mas não chegamos
Quase nem partimos
Logo no começo
Da primeira subida
Por falta de combustível
Meu e seu
O motor do nosso amor
Morreu...
= © Roberto Coradini {bp} =
03//08//2024