Quanto tempo
- Oi, tudo bem? Quanto tempo! Assim fala o coração. Mas não tem sol e nem vento que me aplaque o sofrimento de viver na solidão.
Não tem dia, não tem hora,
Nem alento por aqui.
Pois não encontro melhora,
Toda a natureza chora e não posso nem fugir.
05/8/2024
Jarrê Vadoux