A queda do reinado
Sob um dia de sol,
No reinado mais profundo,
Poderia ser um dia de sorrisos,
Um sonho dentro de outro.
Mas o mundo desabou,
Assim como o príncipe que caiu
No abismo das montanhas,
No chão sem fundo,
E assistiu a tudo desmoronar
Sem poder chorar,
Enquanto castelos se perdiam
Em poeiras cinzentas.
Ele viu sua alma
Perder o brilho nos céus,
O que antes era colorido
Agora está escondido no preto e branco
Das ruínas.
Só restou uma rosa.
Ela poderia significar um recomeço,
O renascimento de uma era.
Mas, por enquanto,
Do príncipe,
Só permanece o plebeu solitário.