Pensar em ti

Pensar em ti

Provoca uma sensação estranha

Um vazio no peito

Tua ausência é pura saudade

Imagino-te sorrindo

Caminhando para mim

Em busca do meu abraço

Mas abro os olhos e não estás

Os pensamentos se disfazem

Você se vai

Me vejo sem você

Meu peito dói

A respiração diminui

Suspiro sem forças

Percebo que você foi um sonho

Uma projeção de um amor

Que tanto quis

Mas não aconteceu

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 04/08/2024
Código do texto: T8121886
Classificação de conteúdo: seguro