Amores S.A
Queria não ter sobrevivido
Para colher no teu antigo canteiro de flores
Ora... cubos de gelo!
Sentir no teu beijo
Só a pressão
Sentir esvaziado o coração
O prazer sumir
Na evaporação...
Eu, que te amava com emoção
Hoje te vejo apenas com interesse
De sentimento machucado
Pra de olho no mercado.