Bilhete

Como um detetive à procura de provas para um litígio

Ontem passeei atento pela casa...

Na intenção de encontrar e apagar, sobre você, qualquer vestígio

Entre as cordas do violão, de um modo singelo e bonito,

Com letras no tom dourado sobre o fundo preto

Encontrei enroscado aquele papel por você escrito

Falava de algo que jamais será cumprido,

Prova da coisa dita no afã da paixão

Era só um bilhete esquecido...

Agora picado em pequenos pedaços é coisa desconexa

No quebra-cabeça das letras embaralhadas nada diz

Assim, estás isenta de qualquer promessa

Dalfré
Enviado por Dalfré em 11/01/2008
Código do texto: T812115