Bloqueio

Já fui poesia

para quem não soube me ler.

Já fui taxada de fria

por quem não soube me aquecer.

Já fui ombro amigo

para quem não era de verdade.

Enquanto eu o oferecia abrigo,

presenteou-me com deslealdade.

Já fui transparência

para quem era a omissão.

Me entreguei de peito aberto

e partiram meu coração.

Hoje em mim há um bloqueio,

marcado pelo receio.

Escondida atrás de um escudo,

dificilmente me iludo.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 03/08/2024
Código do texto: T8120954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.