Manipulação
Como se curar de uma manipulação
Tão bem feita por meio da ilusão
Se desvendastes meus sonhos
E com eles brincaste mentindo
Que um dia poderias ser parte?
Forjando como quem cria uma arma
Uma realidade paralela para agir
E brincar com os sentimentos alheios
Que tu mesmo inventaste?
Eu estava feliz, cercada de amigos,
E tu tiraste a alegria do meu sorriso
Depois de tanto tentar, conseguiste
O que queria a princípio, se saciar
Mas foste insuficiente para me amar
Saindo, aos poucos, até me abandonar