Porque está assim tão distante?

Tem dias que me sinto sozinha

Como se eu não tivesse ninguém

Quando a noite se avizinha

Sinto ao meu lado a falta de alguém

O tempo passa lento, demorado

O mundo fica triste e vazio

Tudo ao redor fica tão desolado

Até o raio de Sol é tão frio

O que aconteceu com nossa vida?

Em meu peito arde essa ferida

A dor é uma companheira constante

Por que o mundo nos trata assim?

Por que você se afastou de mim?

Porque está assim tão distante?

Tania Miranda
Enviado por Tania Miranda em 01/08/2024
Código do texto: T8119373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.