Retalhos e remendos
Tento remontar teu ser
Depois que você foi embora
Deixou de ser...
Crio um ser
Uma colcha de retalhos
O contorno dos teus olhos
Uma porção de bem-querer
A tua boca
Que essa nunca vou esquecer
Um resto de prazer, que em algum lugar ficou
Junto com a mão que apunhalou
De modo desleal
Alguém que te teria dado tudo
Que nunca quis o teu mal.
Agora é tarde, já está feito
Resta cerzir minha criatura
E arquivar meus sonhos desfeitos...